Fútbol Base

22.05.2008 12:58

El Infantil A, a la semifinal de la Copa Catalunya

Los chicos que entrena Fran Sánchez ganaron cómodamente al Lleida en el partido único de cuartos de final de la Copa Catalunya. El Infantil A azulgrana dominó el partido y acabó goleando a los leridanos.

La primera parte fue muy disputada, con llegadas constantes de los dos equipos y con muchos goles (3-1). En la segunda mitad, el Lleida aflojó el ritmo de juego y no chutó ninguna vez a portería. Así, el Infantil A del Barça aprovechó para rematar el partido y sentenciar el triunfo final (5-1).

Goleada azulgrana

En esta victoria, que supone el pase a la semifinal de la Copa Catalunya, participó todo el equipo. El primer gol fue de Mamadou Sylla (min 16) después de una gran jugada individual de Gerard Deulofeu. Al cabo de dos minutos el Lleida empataba con un gol de Luis Alí. La alegría de los leridanos, sin embargo, no duró demasiado, ya que en el minuto 22 Deulofeu marcaba la segunda diana azulgrana al rematar un córner y volvía a adelantar al Barça en el marcador. Dos minutos antes del final del primer tiempo llegó el tercero de los de Fran Sánchez, gol conseguido por Cristian Herrera, de nuevo a raíz de un lanzamiento de córner.

Segundo tiempo azulgrana

En la segunda parte y ya con la tranquilidad de ir ganando, el Barça anotó dos goles más. El primero de la mano de Ebwelle Alain, con una gran jugada individual en el minuto 59 de juego. El segundo y último del partido corrió a cargo de Polo Roige, que envió el esférico en el fondo de las mallas rival rematando una asistencia de Ebwelle.

Cómoda victoria que, según explica Cristian Herrera, ha encontrado las claves en una gran concentración: “Nos hemos puesto las pilas, hemos dado el máximo y hemos salido muy concentrados tal y como nos dicen los entrenadores ”.
El próximo partido
El partido de semifinales se jugará el 1 de junio y el Infantil A se tendrá que enfrentar al ganador del grupo J, el Cornellà o el Hospitalet, que se decidirá este sábado.