Fútbol Base-Juvenil B

13.05.2008 14:00

Un empate que acerca el título (1-1)

Jaume Marcet

El empate del Juvenil B en el campo del Hospitalet acerca el título de Liga a los de Rodolf Borrell. Si los azulgranas ganan uno de los dos partidos que restan de campeonato se proclamarán campeones de Liga.

JB_CUQUI.jpgLos tres enfrentamientos contra los equipos perseguidores se han resuelto con nota. En poco más de una semana el Juvenil B del Barça se ha enfrentado al Espanyol, la Gramenet y el Hospitalet con un balance de una victoria en casa y dos empates fuera. Estos cinco puntos han mantenido la posición de privilegio de los chicos de Rodolf Borrell, que rozan la conquista del título de Liga a falta de dos jornadas para el final del campeonato.

Empate en la Feixa Larga

JB_HOSPI.jpgLa derrota de la Gramenet en el campo del Granollers liberó de presión a los chicos del Juvenil B, que eran conscientes de que con un empate en el campo del Hospi situarían a sólo 3 puntos el objetivo de ser campeones. Con todo, el duelo de el lunes por la tarde (2-2) fue muy equilibrado y emocionante hasta el final. En una acción afortunada José Luis Gómez marcó el primer gol para  el Barça al cuarto de hora de partido. El delantero centro local Josele empató el match a 10 minutos para el final del primer tiempo. El intercambio de golpes continuó en el segundo periodo. Josele, de nuevo, marcó para el Hospi pero los chicos de Borrell empataron gracias a un gol de Jonathan dos Santos. El hermano de Giovani aportó calidad al medio del campo y llegada al área rival.