Fútbol Base

27.04.2008 17:19

Sábado de victorias en la cantera

La jornada del fútbol base azulgrana se ha concentrado este fin de semana en sábado. A pesar de que algunos de los equipos inferiores azulgranas ya habían ganado la Liga, no han flojeado y continúan superando a sus rivales.

LIGA NACIONAL JUVENIL
GIRONA FC B, 0 – FC BARCELONA B, 2
El Juvenil B ganó a un Girona que luchó hasta el final. El dominio azulgrana no se trasladó en el marcador hasta la segunda mitad del partido. Dos goles de Enric Vallés, uno en el minuto 59 y otro en el 69, dieron la victoria a los azulgranas, que continúan una semana más líderes de su categoría.

LIGA PREFERENTE CADETE
FC Barcelona B, 5 – Jàbac Terrassa, 1
DSC_3631.JPGCon un juego regular durante la primera parte los chicos de Víctor Sánchez controlaron el juego y se mostraron superiores al Jàbac. El primer gol lo marcó Rafa en una jugada individual. Después de un penalty los azulgranas se despertaron y Carmona, Ernesto y Pol pudieron marcar antes de finalizar el primer tiempo. Marc Vilajosana marcó el único gol de la segunda mitad.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL
FC Barcelona A, 4 - Jàbac y Terrassa, 0
Los chicos de Fran Sánchez tuvieron que esforzarse al máximo para superar el equipo terrasense. El mediocampista Fernando hizo el primer gol de falta, pero el Infantil A azulgrana no decidió el match hasta el segundo tiempo. Los contrarios estaban más cansados y nada más comenzar Mamadou hizo el 2-0. Cristian fue el encargado de marcar el tercero y Mamadou dio el triunfo en el Barça después de conseguir el 4 a 0.

PREFERENTE INFANTIL
E. Valls, 2 - FC Barcelona B, 5
La superioridad del Barça estuvo presente en todo el juego. A pesar de que la Escuela Valls comenzó marcando, los chicos de Sergi Domènech mostraron mucha seguridad y mantuvieron el dominio del partido en todo momento. Los goles se repartieron entre Ebwelle, Keita, Godswill, Cristian y Joel.

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
Gimnàstic Tarragona, 0 – FC Barcelona A, 4
11193.jpgLos azulgranas consiguieron el triunfo ante el Gimnàstic con cuatro goles. El dominio durante la primera parte fue del Barça, pero, tal vez por los cambios y el cansancio, en la segunda mitad bajaron la intensidad. Los de Andrés Carrasco supieron aprovechar las ocasiones y los goles de Adrià, Sebas, Marc Gual y Enguene dieron la victoria a los barcelonistas.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona B, 3- Escola Valls A, 0
El equipo de Albert Puig fue de menos a más. A pesar de que el equipo azulgrana creó ocasiones en la primera parte, no se acabaron de resolver. En la reanudación, el Barça salió con más fuerzas y decidido a lograr los tres puntos. Dos goles de Carlos y uno de Ferran supusieron la victoria para el Alevín B.

PREFERENTE FÚTBOL 7 BENJAMÍN
FC Barcelona A, 9 – Sant Andreu, 2
El Barça jugó un partido espectacular. Un match sin problemas con dos goles de Carles Aleña, Svein, Ayoub, Johan, Joel, Javi, Ferran y dos más de Ian. Los benjamines tienen que ganar la última jornada contra el Granollers para proclamarse campeones.

PREFERENTE FUTBOL 7 BENJAMÍ
Sant Andreu, 2- FC Barcelona B, 3
La primera parte fue bastante igualada ya que tanto el Barça como el Sant Andreu se alternaban la posesión del balón. Pero fue el benjamín B quién se destacó en el marcador con dos goles de Oriol. En la reanudada del partido, el dominio fue claramente del Barça y el gol de Ignasi dio la victoria final al conjunto azulgrana.