Fútbol Base

07.04.2008 13:25

Gol de Gai en el Juvenil A

Gai Assulin bajó al Juvenil a y marcó un gol de su equipo en el campo del Levante.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
UD Levante 0 – FC Barcelona 3

La segunda parte fue clave para el juvenil contra el Levante. Los azulgrana dominaron más el juego en la reanudación que en el primer tiempo, y los goles se los repartieron los tres delanteros: Rubén Rochina, Osado y Gai. El Juvenil A se coloca segundo en solitario. Si suma 4 puntos de 6 en los dos partidos que le quedan, se clasificarían para la Copa del Rey.

LIGA NACIONAL JUVENIL
UE Castelldefels 0 – FC Barcelona B 2

El Barça jugó una primera parte complicada, ya que le costaba llegar a portería para crear ocasiones claras. En la segunda parte, el conjunto azulgrana destacó por encima del Castelldefels con un juego mucho más ofensivo. El triunfo del FC Barcelona llegó de la mano de Vallès, que marcó los dos goles del partido.

DIVISIÓN HONOR CADETE
FC Barcelona 3 – FC Girona 0

Un remate del central Sergi Gómez a los 7 minutos encarrilaba un partido dominado en todo momento por los azulgrana. En el último suspiro del primer tiempo, Parri conseguiría el tranquilizador 2-0. La reanudación fue un monólogo de los locales, que cerraron el marcador con un remate de cabeza de Ceballos en la recta final. La buena imagen y la victoria permiten al cadete recuperar la segunda posición de la tabla.

LIGA PREFERENTE CADETE
CE Manresa 1 – FC Barcelona B 2

Trabajado triunfo del equipo de Víctor Sánchez en el Nou Congost ante el tercer clasificado, que deja el equipo azulgrana a dos pasos del campeonato. Después de un primer tiempo flojo, el Barça apretó el acelerador en la reanudación e hizo dos goles seguidos, obra de Ella y Bakary. Los manresanos lograron el 1-2 a 20 minutos del final, pero a pesar de apretar a su rival, no crearon peligro claro.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL
UDA Gramenet 0 – FC Barcelona A 3

Dos goles antes del descanso desnivelaron la balanza en favor del equipo de Fran Sánchez. Gerard hizo el primero de falta en el minuto 28 y Pol Roigé dobló la diferencia justo antes del descanso. En la reanudación, Gerard hizo el tercero, y hubiera podido lograr un tercer tanto si no hubiera marrado un penalty a poco del final.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
FC Barcelona B 0 – Gimnàstic Manresa A 1

El infantil B luchó lo indecible contra su rival en un partido donde la suerte no estuvo a favor de los azulgrana. Los de Sergi Domènech llegaron a portería en algunas ocasiones, pero no pudieron marcar en ningún momento. Aún así, el equipo sigue siendo líder indiscutible de su liga.

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
FC Barcelona A 7 – UE Sant Gabriel 0

Partido resuelto a velocidad de crucero. En el minuto 6, los azulgrana ya ganaban por 3-0 con tres goles de Mamadou, después de buenas acciones de combinación y juego desde las bandas. Otro gol de Mamadou, uno de Adrià Arjona, uno de Eric y otro de Alberto pusieron de manifiesto la superioridad barcelonista.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona B 8 – Ràpid d’Eivissa 0

El Barça ganó 8 a 0 en un partido amistoso que desde el principio no representó complicaciones. Un partido de buen juego colectivo, que en la primera mitad ya iba 4-0. Los azulgranas estuvieron atentos y supieron aprovechar las oportunidades en la segunda parte, donde marcaron cuatro goles más. El defensa Pau Jiménez fue el jugador más destacado.

Más goles en benjamines y en fútbol femenino
LIGA FÚTBOL 7 BENJAMÍN
CE Blanes 0 - FC Barcelona B 5

Clara victoria del equipo de Sergi Milà, que mantiene la diferencia de un punto respecto el Espanyol a falta de disputar el derby ante los blanquiazules el próximo fin de semana. Fue un partido con muchas ocasiones, en las que el Barça supo acertar y transformarlas. Ayoub, Joel Muñoz i Johan marcaron el 0 a 3 en el primer tiempo. Los dos últimos goles fueron obra de Ian y Ferran.

FC Barcelona A 3 – Gramenet 2

El Barça hizo un gran esfuerzo durante todo el partido y ganó 3 a 2 a la Grama. En la primera parte los azulgranas tuvieron más acierto de cara a la portería y Oscar e Ibo marcaron los dos primeros goles. Las dos partes estuvieron muy equilibradas y la Grama también logró marcar. El mediocentro Oriol sentenció el partido con un tercer gol que dio el triunfo a los chicos de Jordi Font.

LIGA NACIONAL FÚTBOL FEMENINO

Breda 1 – FC Barcelona A 9

Sandra, con 4 goles, fue la jugadora más resolutiva para un femenino que, después de asegurarse la primera posición de la tabla la semana pasada, no se relajó ante el equipo de la comarca de La Selva, que ocupa la última posición. Partido plácido para las de Xavi Llorens, que ya tienen puesto el punto de mira en el sorteo de los grupos de ascenso a la Superliga.