Fútbol Base

31.03.2008 14:10

Regreso a la rutina positiva

Jaume Marcet

Los equipos inferiores del FC Barcelona han regresado a la competición oficial con buen juego y resultados positivos.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL
FC Barcelona A 5 - San Blas 0

qm3d9954.jpgGoleada del Juvenil A contra el colista. José Luis debutó de manera inmejorable con dos goles. Ilie falló un penalty en el minuto 4, pero a 5 minutos del descanso marcó la primera diana del partido. Una gran volea de David González y un buen cabezazo de Polaco completaron la goleada.

LIGA NACIONAL JUVENIL
FC Barcelona B 3 – Damm 0

La Damm se defendió muy bien en la primera mitad, pero no pudo con los de Borrell en el segundo tiempo. La entrada de Adrià Carmona revolucionó el partido. Sólo salir, el delantero provocó un penalty que transformó Vallès. Carmona marcó el definitivo 3-0, pero la diana más espectacular la firmó Quimet con una gran vaselina.

DIVISIÓN HONOR CADETE
AE Prat 0 - FC Barcelona A 1

Los de García Pimienta ganaron en el campo del Prat gracias al gol de Etock en el minuto 33 de la primera parte. El partido estuvo dominado en todo momento por el conjunto azulgrana, que creó muchas ocasiones, aunque fueron poco aprovechadas por los jugadores. El Barça se sitúa tercero en la clasificación a sólo tres puntos del líder.

LIGA PREFERENTE CADETE
FC Barcelona B 5 – Mercantil 0

Los dos equipos empezaron con fuerzas, pero el Barça tardó pocos minutos en dominar el partido. Una primera parte tranquila, con muchos desplazamientos largos y una defensa muy atenta. El delantero Marc Vilajosana marcó el primer gol del partido. La segunda mitad tuvo un juego más intenso y los goles vinieron más rápidos. Juncà marcó el segundo y Marc dio la victoria al Barça marcando los últimos tres goles.

DIVISIÓN HONOR INFANTIL
FC Barcelona A 6 – Granollers 0

IA_FRAN.jpgEl Infantil A ganó con diferencia en la Ciudad Deportiva con los goles de Mamadou, Polo Roigé, Fernando, David, Polo Calvet y Miki. La primera parte estuvo dominada al 100% por el Barça, que marcó 4 goles que crearon una clara situación de ventaja para los de Francesc Sánchez. Ya en la segunda mitad el FC Barcelona acabó de redondear el marcador con dos goles más y dio el 6 a 0 como resultado.

Tres victorias en alevines y benjamines
DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
Europa 1 - FC Barcelona A 4

El partido empezó lento y con pocas ocasiones claras, a pesar de que en el minuto 13 Enguene marcó el primer gol. Al regresar de la media parte los jugadores se pusieron las pilas y llegaron más veces a portería, con tres goles más, casi el uno tras otro, y a pocos minutos que finalizase el partido.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona B 2 – Tortosa 1

Los de Albert Puig volvieron a ganar una jornada más. El partido empezó con un Barça lento que en la segunda parte despertó creando claras ocasiones. Los dos goles de Carles Cano dieron la victoria a los azulgranas y consiguieron los tres puntos casi al final del partido.

LIGA FÚTBOL 7 BENJAMÍN
FC Barcelona A 8 - Fundación Sànchez Llibre 1

Triunfo del Benjamín A, con ocho goles marcados: 3 de Carles Aleña, 2 de Joel Muñoz, 2 de Javi Puado y uno de Ignasi Navarro. El partido empezó muy igualado, pero en el minuto 10 ya destacó la fuerte presencia del Barça en el terreno de juego con el primer gol. A continuación llegaron claras ocasiones que fueron aprovechadas por los jugadores rematando grandes jugadas y consiguiendo el 8 a 1.

Gimnástic Manresa 7 - FC Barcelona B 3

El Barça ha salido al campo con ganas, pero no ha podido vencer a su rival. A pesar que el Benjamín B ha luchado durante los 50 minutos de partido, no ha podido conseguir el triunfo. Los siete goles del Gimnástic de Manresa se han impuesto a los 3 del FC Barcelona marcados por Ignasi y Oriol Busquets, con 2 goles.