Fútbol Base

10.03.2008 14:10

Jornada de contrastes en la cantera

Jaume Marcet

Las derrotas del Juvenil A y del Infantil A contrastan con los triunfos de la mayoría de equipos del fútbol base azulgrana.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
Villarreal 1 – FC Barcelona 0

Un gol de Salva en el minuto 91 aleja a los de Àlex García de sus aspiraciones al título. El partido entre los dos primeros fue muy equilibrado y cualquier equipo podría haber ganado.

LIGA NACIONAL JUVENIL
FC Barcelona B – 2 Manresa 0

DSCF0854.JPGEnric Vallès marcó los dos goles del triunfo del Juvenil B. Los de Borrell volvieron a la dinámica ganadora después del tropiezo de la pasada semana. El cadete Manu Reina debutó en la Liga Nacional juvenil.

DIVISIÓN HONOR CADETE
FP Sánchez Llibre 0 – FC Barcelona 10

Gran goleada del Cadete A con participación de todo el equipo en los goles. Cabe destacar la actuación de Brian y de Espinosa que marcaron 2 goles cada uno. Los de García Pimienta dominaron todo el partido y se llevaron esta victoria.

DIVISIÓN HONOR INFANTIL
FC Barcelona A 2 – Espanyol 3

Primera derrota de la temporada de los de Fran Sánchez en un derby con poco fútbol y muchos nervios. Gerard Deulofeu y Brian marcaron los goles de los azulgranas. El Infantil A del Barça mantiene 10 puntos de ventaja  sobre el Espanyol.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
Bordeta 0 – FC Barcelona 3

QM3D0579.jpgEl Infantil B realizó un muy buen partido en un campo complicado porque La Bordeta ha sumado en su feudo todos los puntos. En esta ocasión en cambio no llegaron ni a portería y ya en el descanso el Barça ganaba 0-2 con goles de Pau Morer i Joel Méndez. Godswill anotó el 0-3 en la segunda parte y los azulgrana concluyeron con 10 jugadores, ventaja que no aprovechó la Bordeta para anotar.

DIVISIÓN HONOR ALEVÍN
Granollers 0 – FC Barcelona 4

Los de Andrés Carrasco golearon a un Granollers que sólo hizo un disparo a puerta en todo el partido. Alberto logró el primer gol del partido y Marc Gual el segundo y el tercero. Ya en la segunda parte, Enguene sentenció el partido con el 0-4.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona 6 – Barri Santes Creus 0

Los de Albert Puig superaron claramente a los de Reus por 6 a 0. La primera parte comenzó igualada, pero en la segunda mitad los azulgranas cogieron fuerzas y dominaron el juego en el resto del partido. Los goles de Edgar, Víctor, Josimar y Àlex contribuyeron a la victoria del Barça así como Ferran  que se destacó con dos goles, marcando en la primera parte y sentenciando el partido con el último gol.

Dos victorias y una derrota
LIGA PREFERENTE BENJAMÍ FUTBOL 7
FC Barcelona B 13 – PB S. Celoni 0

Goleada de los chicos de Sergi Milà en un partido sin historia. El defensa marroquí Ayoub con cuatro dianas fue uno de los grandes protagonistas de un partido donde marcaron casi todos los jugadores azulgranas.

LIGA PREFERENTE BENJAMÍN FUTBOL 7
Mercantil 4 – FC Barcelona 1

Los de Jordi Font perdieron en el campo del Mercantil en un partido donde los azulgranas mostraron un juego muy flojo. El único gol del Barça lo marcó Oriol Busquets en el último minuto de la primera parte cuando ya perdían por 3 a 0. En la segunda parte continuó este mal juego y no pudieron evitar la derrota.

LIGA NAC. F. FEMENINO
FC Barcelona 6 – Banyoles 0

Las chicas del Femenino A golearon al Banyoles en un partido que dominaron desde el principio y aún hubiesen podido conseguir muchos más goles. Cabe destacar los dos goles de Clara Villanueva, la defensa central, que los marcó ambos en jugadas de còrner. Los otros goles los hicieron Sheila, Sandra, Jessica y Alba.