Fútbol Base

25.02.2008 16:29

Jornada generosa en goles en la cantera

Jaume Marcet

Los equipos del fútbol base del Barça llegan al tramo final de la temporada en forma. Este fin de semana han marcado 43 goles.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
FC Barcelona A 4 Puzol 1

La victoria permite a los de Alex Garcia mantenerse en la lucha para ser campeones de su categoría. El guardameta Masip salvó tres claras ocasiones de gol en una primera mitad en la que sólo Muniesa marcó. Iago Falqué redondeó el triunfo con su tercero triplete de la temporada.

LIGA NACIONAL JUVENIL
FC Barcelona B 7 Cornellà 2
Extraordinaria primera parte de los chicos de Rodolf Borrell que resolvieron el partido con cuatro goles . En la segunda mitad el relajamiento provocó que el Cornellà marcase un par de goles. Cinco de los siete goles azulgranas llegaron producto de acciones de estrategia. Las dianas del juvenil b azulgrana las firmaron Pere(2), Arriero, Angi, Manu y Bartra.

DIVISIÓN HONOR CADETE
Barri Santes Creus 0 FC Barcelona A 5

Partido dominado des del inicio al  final por los azulgranas, que no sufrieron en ningún momento para sumar los tres puntos. El conjunto entrenado por Xavier Garcia Pimienta realizó un partido muy completo tan defensiva como ofensivamente, con cinco goles. Espinosa y Sergi Gómez, con dos goles cada uno de ellos, marcaron la diferencia.

LIGA PREFERENTE CADETE
FC Barcelona B 5 Bordeta 1

El equipo de Víctor Sánchez no tuvo problemas para superar un rival ordenado pero poco peligroso en ataque. Roger Canadell fue uno de los grandes protagonistas del partido al marcar dos goles a su  ex equipo. El central Edu también marcó por partida doble.

DIVISIÓN HONOR INFANTIL
FC Barcelona A 7 – Badalona 1

INFANTIL_01.jpgEl Infantil A azulgrana goleó al Badalona con 5 goles de Pol Roigé. El pequeño delantero azulgrana demostró su inteligencia y polivalencia al marcar de todas las maneras posibles. Cristian Herrera y Babunski redondearon el marcador por el equipo de Fran Sánchez que estuvo concentrado en todo momento. El Badalona hizo el gol del honor cuando el partido estaba sentenciado, con el 6-1.

DIVISIÓN PREFERENTE INFANTIL
Cornellà B 1 – FC Barcelona B 0

El Infantil B azulgrana no tuvo el día a su visita a Cornellà. Los azulgranas estuvieron espesos y los costó enlazar las combinaciones habituales. Con sólo una ocasión clara de gol a favor y diversas en contra, el Cornellà mereció la victoria. Àlex hizo el gol de la victoria a 5 minutos por el final. Aun así, el Infantil B sigue líder con 14 puntos de diferencia con el segundo clasificado.
36 goles en alevines y benjamines
DIVISIÓN HONOR ALEVÍN
G. Manresa 0 FC Barcelona A 7

Enguene marcó el único gol de un primer tiempo con dominio de juego azulgrana pero sin efectividad. La puntería de los delanteros llegó en el segundo periodo con cuatro goles de Mamadou que había entrado en el campo después del descanso. Adama con dos goles más redondeó una nueva goleada de los chicos de Andrés Carrasco.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona B 7 Rapitenca 0

Un gol de Àlex a tres minutos para  el final del primer periodo abrió la lata a la goleada del segundo periodo. En el segundo tiempo Carlos con tres goles y Enric marcaron la diferencia entre el equipo de Albert Puig y los tarraconenses.

LIGA FÚTBOL / BENJAMÍN
FC Barcelona A 15 Cirera 0

La goleada más amplía del fin de semana la firmaron los chicos de Sergi Milà. Johan y Ayoub con tres goles y Joel Muñoz y Ian con dos lideraron un triunfo incontestable. También marcaron un gol Joel Solà, Svein y Damià.

Gavà 1 FC Barcelona B 6

Oriol Busquets, con cuatro dianas, fue el gran protagonista del partido. En la primera parte el Barça tuvo el control del balón y de esta manera marchó al descanso con un favorable 0 a 2. En la reanudación, dos goles más de los chicos de Jordi Font sentenciaron el partido de manera definitiva.