Fútbol Base

11.02.2008 16:48

Ocho victorias y dos empates en la cantera

Jaume Marcet

Sólo los empates del Cadete B y el Benjamín B impidieron el pleno de victorias en la cantera azulgrana. Las jóvenes perlas culés marcaron 34 goles y sólo encajaron ocho.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
FC Barcelona A, 2 - Elche, 1

El Juvenil A azulgrana se llevó los 3 puntos tras imponer un ritmo muy alto durante los 90 minutos de juego con un ofensivo 3-4-3. El jugador más desequilibrante fue Yago, que abrió el marcador con JUVENIL_02.jpgun preciso lanzamiento de falta. Un Elche muy peligroso en ataque empató en el minuto 20. Después de un claro dominio azulgrana, Marc Muniesa anotó el gol de la victoria, rematando un lanzamiento de córner.

LIGA NACIONAL JUVENIL
FC Barcelona B 5 – F.S.Llibre 1

Después de 20 minutos igualados, José Luis marcó por partida doble. Antes del descanso Víctor acortaba las diferencias para el S. Llibre, pero Arriero en el minuto 44 volvió a distanciar a los azulgranas. En un segundo periodo más insulso, Bartra y Manu aprovecharon el juego de estrategia para ampliar el marcador.
DIVISIÓN HONOR CADETE
FC Barcelona A 5 – Gramenet 1

Los de García Pimienta disputaron un partido muy duro con una Gramenet que luchó a muerte. A pesar de todo, el Barça se impuso y en la primera parte Etock, Palau y Sergi Roberto marcaron, mientras que a la segunda mitad lo hicieron los azulgranas Espinosa y Parri.

LIGA PREFERENTE CADETE
AEM 0 FC – Barcelona B 0

La falta de acierto al primer periodo evitó que cuatro ocasiones claras del Cadete B azulgrana acabasen en gol. La buena actuación del portero leridano y la madera, que evitó un gol cantado en los últimos instantes, impidieron el triunfo azulgrana.

DIVISIÓN HONOR INFANTIL
L’Hospitalet 0 – FC Barcelona A 2

infantil_39.jpgL’Hospitalet planteó un partido muy defensivo que los azulgranas rompieron con un gol de falta de Fernado Quesada. El único gol del segundo tiempo lo firmó Miki, aunque los de Fran Sánchez hicieron méritos para marcar muchos más goles.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
FC Barcelona B 2 – Marianao Poblet 1

Los chicos de Sergi Domènech sufrieron a los últimos minutos, a causa de un gol a última hora de los de Santboi, para asegurar tres puntos que merecieron INFANTIL_01.jpgpor su mejor juego durante todo el partido. Los goles, de Keita y Godswill.

DIVISIÓN HONOR ALEVÍN
FC Barcelona A 5 Damm 0

El Barça dominó el partido desde el principio y los goles no tardaron en llegar. En la primera parte, dos goles de Mamadou y uno de Enguere demostraron la superioridad de los azulgranas. En la segunda mitad, las cosas no cambiaron mucho y ambos jugadores dieron el 5 a 0 definitivo al Barça.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
Baix Segrià 1 – FC Barcelona B 4

Víctor y Carles Cano ponían por delante al Alevín B azulgrana nada más comenzar el partido. Los del Segrià acortaron diferencias pero rápidamente, y cuando sólo faltaban 10 segundos para acabar la primera parte, Enric marcó el tercero. En la segunda parte Conrad, desde fuera del área colocaba el 1 a 4 definitivo.
16 goles en los benjamines y femenino

LIGA FÚTBOL-7 BENJAMÍN
Gramenet 0 – FC Barcelona A 6

Contundente victoria de los de Sergi Milà contra el cuarto clasificado. Ayoub, el jugador más destacado del partido, firmó un ‘hat-trick’. Joel Muñoz, Carles Balanyà y Sven Gudjohnsen completaron la goleada. Tres goles en la primera parte y tres más en la segunda rubricaron un partido muy bien planteado desde el inicio.

FC Barcelona B 3 Espanyol 3

El Benjamí B azulgrana empató un derby muy disputado e igualado. En un partido con más precauciones defensivas de lo que es habitual, Òscar, Ignasi y Busquets marcaron los goles azulgranas. Cualquiera de los dos podía haber ganado, pero el Barça chutó más a portería.

LIGA NACIONAL FEMENINA
FC Barcelona A 4 L'Estartit 1

Tres goles de Sheila y uno de Sandra certificaron la superioridad del equipo de Xavi Llorens. El equipo femenino azulgrana sigue liderando con solvencia su liga.