24.01.2008 11:25

Sin suerte contra el Cornellá

Marc Guillén

El Cadete A no tuvo suerte en los últimos metros y no pudo imponerse al Cornellá; en el compromiso pendiente correspondiente a la jornada 11 de Liga.

El Cadete A del FC Barcelona tenía un partido pendiente: el de la undécima jornada que no disputó porque estaba en el Torneo de Tudela. Este miércoles lo disputó sin suerte en la Ciudad Deportiva. Los azulgranas no pudieron superar al Cornellá (1-2).

Segundos en la clasificació

Después de este resultado, los de García Pimienta se mantienen segundos con 39 puntos ; a dos del Espanyol, líder de la categoría.

En una primera parte trabada y sin ocasiones, el Cornellà se avanzó gracias a un gol de Roger, en el minuto 21. Fue un primero tiempo marcado por el trabajo detrás: las defensas se impusieron tanto por parte del Cornellà como la azulgrana. El Barça no era capaz de combinar y no llegaron buenas asistencias a los delanteros.

En el segundo tiempo, el Barça salió más concentrado y presionando a los del Llobregat. Los de García Pimienta dominaban y en el minuto 10, consiguieron empatar con una diana de Sergi Robert. Un minuto más tarde, en la primera llegada después del descanso, el Cornellà volvió a avanzarse en el marcador por medio de Àlex Pla.

Eso desesperó al Barça que no supo jugar contra el marcador. Llegó la precipitación y cuando el Cornellá ya estaba cansado y dejaba agujeros, a los azulgranas les faltó acierto en los últimos metros.