22.04.2007 19:35

Demasiada diferencia (3-0)

El Barça B ha perdido por 3-0 en su visita al campo del Benidorm, a pesar de que ha merecido un mejor resultado. Con esta derrota, los azulgranas continúan en zona de descenso.

Después de 21 minutos de partido, sacar los tres puntos de Benidorm se había convertido en un milagro difícil de conseguir para los azulgranas, que ya perdían por 2-0. A pesar de eso, los de Quique Costas nunca han bajado los brazos y lo han intentado hasta los últimos instantes, cuando Olmo se ha hecho un gol en propia que ha significado el definitivo 3-0, un resultado demasiado amplio para lo visto sobre el césped de Foietes.

Ocasión a favor y gol en contra

En el sexto minuto de partido, Dimas ha tenido el 0-1 en un remate de cabeza, pero el guardameta local Fuentes ha parado bien. Esta jugada ha marcado el resto del encuentro, ya que un minuto más tarde ha sido el Benidorm quién ha llegado al área azulgrana, con más efectividad que el Barça. Pereira avanzaba al Benidorm gracias a una jugada estratégica de su equipo.

Otro duro golpe

El Barça, pese a que ha intentado reaccionar mediante el talento de Giovani y Bojan, siempre ha topado con Fuentes, que ha cuajado una gran actuación este domingo. Este desacierto arriba ha cobrado aún más importancia cuando el Benidorm ha hecho el segundo en el minuto 21, obra de Molina. El partido quedaba casi visto para sentencia a falta de 70 minutos.

Y además, mala suerte

En la reanudación, el Barça ha continuado buscando el gol que le metiese de lleno en el encuentro, pero este no ha llegado nunca. Los locales, más tranquilos y especulativos, veían como el tiempo corría a su favor. La desgracia se ha aliado con el Benidorm en el tramo final, cuando Olmo ha cortado una asistencia de Mora a Molina y el balón ha acabado en su propia portería. Era el 3-0 definitivo, que deja al Barça B decimoctavo con 36 puntos.
LA FICHA
Benidorm, 3
Barça B, 0

Benidorm: Fuentes, Pomar, Cano, Domingo, Rial, Lupi, Coke, Juli (Clausi, min.80), Del Castillo (Mora, min. 58), Pereira (Fernando Martín, min.72) y Molina.

Barça B:
Rubén, Víctor Besada (Jordi Gómez, min.46), Jeffrey, Fran, Olmo, Dimas, Sastre, Giovani (Orlandi, min.73), Víctor Vázquez, Thaer (Jeffren, min.56) y Bojan.

Goles:
1-0, Pereira (min.7); 2-0, Molina (min.21); 3-0, Olmo (en propia puerta, min.82)