Eusebio: "No hemos sabido rematar el partido"

Barça B

09.10.2011 09:36

El técnico del Barça B lamentó el empate en Alcorcón, producido en los compases finales del encuentro, cuando el conjunto azulgrana parecía tener la victoria en el saco con el 1-2. "No hemos sabido rematar el partido", afirmó Eusebio.

Eusebio, en el banquillo / FOTO: ARXIU FCB

Tras el gol de Rafinha Alcántara en el minuto 77, que suponía el 1-2 y daba la vuelta al marcador -se había adelantado el Alcorcón-, el Barça B gozó de varias ocasiones para hacer el tercero, pero no fue posible y, al final, dejó escapar dos puntos en el tramo final de partido. "En los minutos finales no hemos sabido rematar el partido y lo hemos acabado pagando", se lamentaba Eusebio Sacristán tras el encuentro.

Más madurez

En este sentido, y para que esta situación se pueda evitar otro día, Eusebio dijo que faltó cierta madurez en los instantes finales. "Con el 1-2, el Alcorcón nos ha dejado espacios y hemos podido matar el partido, pero no lo hemos hecho. Somos un equipo joven, pero tenemos que afrontar situaciones como las de este partido con madurez", razonaba.

En otro orden de cosas, Eusebio estaba contento por el alta médica de Muniesa, que al final no jugó ningún minuto, y el inminente regreso de Jonathan Soriano: "Nos irán muy bien por su grado de experiencia".