El Panathinaikos pincha en casa (1-1)

Football

13.11.2010 20:53

El Panathinaikos pincha en casa contra el Larissa (1-1)

El Panathinaikos no pasa del empate ante el modesto Larissa (1-1) mientras que al Rubin Kazan se le complica el segundo puesto de la liga rusa después de empatar a dos en el campo del Dinamo de Moscú.

El próximo rival del Barça en la Liga de Campeones, el Panathinaikos, ha dejado escapar una buena oportunidad de superar al Olympiakos al frente de la clasificación de la liga griega tras empatar a un gol ante el Larissa 1964, décimo clasificado.

El partido no ha comenzado nada bien para el equipo de Nikolaos Nioplias ya que el Larissa se ha adelantado muy pronto en el marcador gracias a un gol de Cousin. El Olympiakos no ha tardado demasiado en reaccionar y en el minuto 23, el francés Djibril Cissé ha marcado el gol del empate. Este empate no cambia nada las cosas en la clasificación de la Liga griega. El Panathinaikos sigue segundo con 21 puntos, a uno del líder, el Olympiakos,

Al Rubin se le complica el segundo puesto

Por su parte, el otro rival azulgrana en el grupo D de la Champions, el Rubin Kazan, ve complicada su clasificación directa para la Liga de Campeones tras empatar en campo del Dinamo de Moscú (2-2). El equipo de Kurban Berdyev ha sumado un punto tras levantar un 2-0 en contra. El equipo moscovita se ha adelantado en el marcador con dos goles de Epureanu y Kuranyi. El equipo de Kazan ha conseguido igualar el marcador en el segundo tiempo con dos goles de Noboa en los minutos 49 y 65.

A falta de dos jornadas para el final de la Liga rusa, el Rubin Kazan no tiene asegurada la segunda posición que le permitiría clasificarse directamente para la Champions ya que el CSKA de Moscú, que juega este domingo contra el Spartak Nalchik, es tercero a dos puntos del Rubin.