Triunfo del Copenhague; empate del Rubin

24.10.2010 20:02

Dos de los tres rivales del Barça en la Champions League han jugado esta tarde partidos de sus respectivas ligas. El Copenhague ha sumado una nueva victoria, mientras que el Rubin Kazan se ha conformado con el empate.

Tras perder ante el Barça por 2-0, el próximo rival del Barça en la Champions ha ganado ante el Silkeborg por 0-3 en la liga danesa. El equipo de Stale Solbakken es líder indiscutible después de 13 jornadas disputadas, de las cuales ha ganado 11 y sólo ha empatado dos.

Goleada al Silkeborg

El Copenhague ha visitado el estadio del Silkelborg, uno de los equipos situados en la tabla media de la Super League. En el minuto 17, los daneses han abierto el marcador con un gol de Cesar Santin. En el 59, el equipo visitante ha aumentado la diferencia gracias a Martin Vingaard. Finalmente, en el minuto 74, llegaba la tercera diana, obra de Christian Bolanos, que dejaba el partido cerrado.

El Rubin Kazan, tercero

El Rubin Kazan no ha sido capaz de llevarse los tres puntos ante el CSKA de Moscú en la jornada 24 de la liga rusa y se ha tenido que conformar con el empate a 0. Tras este enfrentamiento, el rival del Barça en la Champions, con 32 puntos pasa a ser tercero, y el CSKA de Moscú se sitúa, con 33, en segunda posición. El líder es el Zenit, que tiene 42.
Santin, autor de un gol esta tarde, en el partido del Camp Nou. Foto: archivo FCB.