Thiago, el decimoctavo convocado

18.09.2010 18:32

Thiago Alcántara es finalmente el decimoctavo convocado por Guardiola para el partido en el Calderón. El jugador del B ha disputado únicamente 20 minutos del partido de este sábado contra el Elche y viajará con los otros 17 convocados por Guardiola.

Pocos minutos después de las 18.00 horas se ha acabado de cerrar la lista de convocados para el Atlético de Madrid-Barça de este domingo. Finalmente, Josep Guardiola ha decidido llamar al centrocampista Thiago Alcántara, que luce el dorsal '34 'con el primer equipo y que ha disputado este sábado unos 20 minutos con el Barça B, contra el Elche (2-0).

Segunda convocatoria

Thiago, que ha entrado en el puesto de Edu Oriol, vivirá su segunda convocatoria con el primer equipo esta temporada. La primera llegó en el primer partido oficial de la temporada, la ida de la Supercopa de España en Sevilla, cuando entró en el minuto 65 por Jonathan dos Santos.

Hay que recordar que los otros 17 convocados son todos los disponibles del primer equipo y que sólo Abidal, por un asunto familiar, y Jeffren, aún sin el alta, causan baja.
Thiago, en la ida de la Supercopa de España. Foto: Archivo FCB
Empate del Panathinaikos (2-2)
El rival del Barça en la Liga de Campeones, el Panathinaikos griego, empató 2-2 en el campo del Kavala y sumó un punto. Cissé anotó los dos goles visitantes.