Alves, 90 minutos contra Estados Unidos (0-2)

11.08.2010 10:01

Alves juega los 90 minutos contra Estados Unidos (0-2)

Dani Alves ha sido titular y ha jugado los 90 minutos del partido amistoso contra Estados Unidos. Brasil se ha impuesto por 0-2 en el debut en el banquillo de Mano Menezes.

La selección de Brasil ganó por 0-2 a Estados Unidos en el partido amistoso disputado esta madrugada en el New Meadowlands Stadium de New Jersey y en el que el azulgrana Alves salió en el once titular y jugó los 90 minutos. El encuentro supuso el debut en el banquillo del nuevo seleccionador brasileño, Mano Menezes que apostó por un equipo claramente ofensivo en un intento de recuperar las señas de identidad del juego de la "canarinha".

Alves vuelve al lateral derecho

USA-BRASIL.jpgEn ausencia de Maicon, Alves volvió a su demarcación natural de lateral derecho y pese a encontrarse en el tramo inicial de la pretemporada, jugó el partido entero a un buen nivel. Brasil dominó totalmente el partido y, a ratos, su juego fue brillante y preciosista. Los goles de los jóvenes Neymar (0-1, min. 29) y Alexander Pato (0-2, min. 45) dejaron el partido sentenciado antes del descanso. En el segundo tiempo, la tónica no varió e, incluso, el marcador pudo ser más amplio si los remates de Robinho y Pato no se hubieran estrellado en los postes.