Henry debuta con gol (1-2)

23.07.2010 10:02

Thierry Henry marcó su primer gol con la camiseta de los New York Red Bulls en un partido amistoso contra el Tottenham. El ex azulgrana cuajó una buena actuación pero no pudo evitar la derrota de su nuevo equipo (1-2).

Buen debut de Thierry Henry con su nuevo equipo, los New York Red Bulls, en el primer partido amistoso de la pretemporada contra el Tottenham jugado en el Red Bulls Arena. El ex azulgrana marcó su primer gol con el equipo de Nueva York pero no pudo evitar la derrota por 1-2 frente al conjunto londinense.

Un gol y detalles de calidad

Henry_debut.JPGHenry jugó la primera parte del partido y evidenció un notable espíritu de lucha y buenos detalles de calidad a pesar de la lógica falta de forma física en este inicio de pretemporada. El delantero francés inauguró el marcador en el minuto 25 cuando remató suavemente un centro de Joel Lindpere. El Tottenham reaccionó en el segundo tiempo consiguiendo darle la vuelta al marcador con dos goles de Keane y Bale.

Este partido inauguraba el torneo cuadrangular "Barclays New York Challenge" en el que también participan el Manchester City y el Sporting de Portugal.