Los veteranos, a un paso de la semifinal (14-6)

Ficha

14.05.2011 12:06

Los veteranos del Barça, a un paso de la semifinal (14-6)

El equipo de la Agrupació Barça Jugadors goleó a la Real Sociedad por 14-6 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Fertiberia de Fútbol Indor disputado en Calafell. Christiansen, con 4 goles, fue el máximo goleador.

La ficha
FC Barcelona 14
Real Sociedad 6

FC Barcelona: Angoy, Munera, Villena (1), Ezquerro (2), Carreras, Pinilla (3), Sergi (1), Tomás (3) y Christiansen (4).

Real Sociedad: Andonegui, Alvarez, Uria (1), Irazoki, Campo, Zabala (1), Irazusta (1), Caro, Zudaire (2) y Martín Fuentes (1).
El Barça dio un paso de gigante para clasificarse para la semifinal de la Liga Fertiberia de Fútbol Indoor tras ganar contundentemente la Real Sociedad por 14-6. A pesar de los ocho goles de diferencia, el partido no fue un paseo para los hombres de Sánchez Jara ya que los donostiarras plantaron cara durante el primer tiempo.

Primera parte igualada

El equipo de Santi Bakero se adelantó en el marcador y propuso un pulso igualado y físico ante un Barça que supo dosificar su superioridad técnica con paciencia. Conducidos por un inspirado Sergi Barjuan y con el instinto goleador de Christiansen (4 goles), Pinilla (3 goles) o Tomás (3 goles), los azulgrana abrieron diferencias en el marcador a partir del 2-2 en el minuto 11, llegándose al descanso con el resultado de 8-4 favorable al Barça.

Festival azulgrana

El segundo tiempo sólo tuvo color azulgrana. La Real Sociedad no supo encontrar su juego ante un Barça muy superior que, poco a poco, iba ampliando su ventaja en el marcador hasta llegar al definitivo 14-6, ocho goles de diferencia que pueden resultar decisivos de cara al partido de vuelta que se jugará el próximo 27 de mayo en tierras vascas.