El Madrid tropieza (2-3) y la Liga sigue igual

30.04.2011 19:55

La victoria del Zaragoza en el Santiago Bernabéu, combinada con la de la Real Sociedad, hacen que el FC Barcelona mantenga su diferencia al frente de la clasificación, con una jornada menos por delante. Los de Guardiola están a 4 puntos del título.

Carvalho ha acabado expulsado. Foto: Archivo FCB

El título de Liga está cada vez más cerca. El tropiezo del Real Madrid en el Santiago Bernabéu permite al conjunto de Josep Guardiola acercarse un poco más al título. Los goles de Lafita (2) y Gabi, de penalti, han dado la ventaja en el marcador siempre al Zaragoza. El Madrid, por detrás desde el minuto 41, siempre ha ido a remolque (0-1, 0-2, 1-2, 1-3 y 2-3) y ni los goles de Ramos y Benzema han podido fabricar la remontada.

Carvalho, expulsado

El Madrid, sin los no convocados Cristiano Ronaldo y Xabi Alonso, y con Özil, Marcelo y Di María inicialmente en el banquillo, ha acabado con diez hombres debido a la expulsión de Carvalho y asediando la portería del Zaragoza, que se ha defendido como ha podido. Finalmente, los tres puntos viajan hacia tierras aragonesas, fundamentales para las aspiraciones de permanencia de los de Aguirre.

¿Campeones la semana que viene?

Con las derrotas de Madrid y Barça, el equipo de Guardiola únicamente se proclamaría campeón de Liga la semana que viene si el Madrid pierde o empata en Sevilla el próximo sábado y el FC Barcelona vence el domingo al Espanyol en el Camp Nou.