La ventaja se amplía a ocho puntos

02.04.2011 23:53

El triunfo del Barça en el campo del Villarreal combinado con la derrota del Madrid en casa contra el Sporting de Gijón hacen que la distancia entre el primer y el segundo sea de ocho puntos.

Hasta hoy, la diferencia máxima entre el primer y el segundo había sido de siete puntos. Ahora, superada la jornada 30, el Barça ha conseguido su mayor ventaja sobre el Madrid: ocho puntos. Y es que el conjunto azulgrana ha sumado el decimotercer triunfo a domicilio el mismo día que los blancos sufrían su primera derrota como locales.

Los de José Mourinho recibían al Sporting de Gijón a las seis de la tarde. Un gol de De las Cuevas en el minuto 78 ha dado los tres puntos a los visitantes. Dos horas más tarde, el líder no fallaba en el campo del tercero, el Villarreal, y ampliaba distancias también con un resultado mínimo: 0-1 con diana de Piqué.

Faltan 24 puntos por disputar y un clásico en el Bernabéu, en la 32ª jornada.