El Barça gana al Valencia en la Liga Indoor (7-8)

02.04.2011 08:57

El equipo de la Agrupació Barça Jugadors ha terminado invicto la fase de grupos de la Liga Fertiberia de Fútbol Indoor tras ganar al Valencia por 7-8. Oscar Arpón, con 4 goles, fue el jugador más decisivo de los azulgranas.

Milla dirigió con acierto el juego azulgrana. Fotos: Ligafutbolindoor.com

La victoria por 7-8 ante el Valencia cierra brillantemente la trayectoria del equipo de la Agrupació Barça Jugadors en la fase de grupos de la Liga Fertiberia de Fútbol Indoor. El equipo azulgrana ha ganado los cuatro partidos disputados en esta fase y este viernes puso el punto final de forma brillante ganando al Valencia en el Pabellón Municipal de El Vedat de Torrent. El Barça se clasifica invicto para los cuartos de final que comenzarán a disputarse el próximo mes de mayo.

Arpón, goleador y Mendieta, debutante

Valencia_Barcelona_2.jpgEl partido no decepcionó. El Valencia se jugaba buena parte de sus opciones de clasificarse para los cuartos de final mientras que el Barça, con los deberes hechos, quería acabar invicto la fase de grupos. Las alternativas en el marcador fueron constantes. El Valencia llegó a tener dos goles de ventaja en el marcador en el segundo tiempo (6-4) pero tres goles consecutivos de Oscar Arpón le dieron la vuelta al marcador en los últimos minutos. Arpón fue el máximo goleador del Barça con 4 goles. Los otros goleadores fueron Sánchez Jara (2), Ezquerro y Tomás.

En el cuadro valencianista debutó Gaizka Mendieta, ex jugador también del Barça en la temporada 2002-03. Tuvo un buen debut, marcando dos goles, pero no pudo evitar que el Barça sumara su cuarta victoria consecutiva.
Barça TV emitirá el partido en diferido este sábado a les 18.30 de la tarde y a les 02.30 de la madrugada.