El Shakhtar, más cerca del título (4-0)

20.03.2011 18:22

El rival del Barça en los cuartos de final de la Champions ha dado un paso de gigante hacia el título de la Liga de Ucrania. El Shakhtar ha ganado al Volyn Lutsk por 4-0 y ya está a 12 puntos del segundo clasificado, el Dinamo de Kiev.

El equipo de Mircea Lucescu no ha tenido demasiados problemas para imponerse al Volyn Lutsk por 4-0 en el partido de la 22 ª jornada de la Liga de Ucrania. El partido se ha resuelto en el segundo tiempo después de llegar al descanso con un ajustado 1-0 gracias a un gol de penalti del brasileño Jadson en el minuto 43.

LESIO_LUIZ_ADRIANO.jpgEl centrocampista armenio Henrikh Mkhitaryan ha conseguido encarrilar la victoria con el 2-0 en el minuto 69 y, un minuto después, Alex Teixeira sentenciaba la victoria con el 3-0. El boliviano Marcelo Moreno ha redondeado el marcador con un cuarto gol a tres minutos del descanso. La nota negativa del partido ha sido la lesión de Luiz Adriano que ha sido retirado en camilla en el minuto 16 del primer tiempo, siendo substituido por Moreno.

La Liga, casi sentenciada

El Shakhtar afrontará la eliminatoria de cuartos de final contra el Barça con la liga casi sentenciada. Tras la jornada de este fin de semana, encabeza la clasificación con 12 puntos de ventaja sobre el Dinamo de Kiev, que este domingo ha perdido en el campo del Dnipro (1-0).