Al Arsenal le remontan un 0-4 (4-4)

05.02.2011 18:57

Los 'gunners' rompen la buena racha de victorias con un empate en el campo del Newcastle. El rival del FC Barcelona en octavos de la Liga de Campeones pierde los tres puntos que tenía casi asegurados después de acabar la primera parte 0-4.

Los jugadores Arsène Wenger han salido imparables marcando 3 goles en menos de 10 minutos. Walcott ha inaugurado el marcador, en el segundo 43, con el gol más rápido de la Premier esta temporada. Antes de la media hora de partido, Van Persie marcaba el cuarto y parecía dejar sentenciado el encuentro.

Expulsión de Diaby y bajón del Arsenal

La segunda parte ha sido un partido totalmente diferente. El Newscatle ha creído que podía remontar el encuentro tras la expulsión de Diaby y ha salido adelante poniendo en problemas al Arsenal. Gracias a dos penaltis en contra de los 'gunners', y a un magnífico gol de Tioté en el minuto 86, el Newcastle ha conseguido un punto 'in extremis'.
Remontada histórica
Esta remontada del Newscatle, cuando al descanso perdía por 0-4, es la primera en toda la historia de la Premier League. Nunca ningún equipo inglés había logrado empatar un partido después de ir perdiendo por cuatro goles de diferencia.