El Arsenal remonta ante el Everton (2-1)

02.02.2011 09:00

El próximo rival del FC Barcelona en la Liga de Campeones, el Arsenal de Wenger, tuvo que remontar un 0-1 adverso en el Emirates Stadium contra el Everton para poder continuar su persecución al United, líder con 5 puntos de ventaja.

Las cosas no fueron fáciles para los londinenses, que pronto -en el minuto 24- encajaron un gol de Saha en claro fuera de juego. Tuvieron que trabajar mucho para la vuelta al marcador, algo que sucedió en los compases finales de partido, cuando Arshavin firmó el empate tras un pase de Cesc y cuando Koscielny, poco después, remató a gol un lanzamiento de córner.

El Newcastle, siguiente rival

Con este resultado, el Arsenal se mantiene como segundo clasificado, a cinco puntos del líder Manchester United, y con cuatro de ventaja respecto el Manchester City y cinco respecto el Chelsea. Quedan aún 14 partidos por jugarse.

Los siguientes compromisos del Arsenal serán este sábado en el campo del Newcastle y en casa siete días después contra el Wolverhampton. A continuación, llegará la hora de la Champions, contra el Barça.