Victoria 'in extremis' de los veteranos en el derbi (9-8)

22.01.2011 12:07

El Barça se estrenó en la Liga de fútbol 'indoor' de veteranos con una sufrida victoria ante el Espanyol. El gol del triunfo llegó en los últimos instantes de las botas de Santi Ezquerro.

Este viernes volvió la Liga de fútbol 'indoor' que juegan los veteranos de varios clubes de Primera División. El FC Barcelona, con el técnico del Juvenil A Óscar García en el banquillo, se estrenó en un derbi ante el Espanyol. Un partido intenso y atractivo en el que los dos conjuntos dieron un gran espectáculo ante un pabellón de Calafell lleno, sobre todo de aficionados culés.

Este año ha servido para ver el regreso al equipo barcelonista de jugadores como Eusebio, Luis Milla o Sergi Barjuan. Un equipo que lo completó Angoy, Izquierda, Cuéllar, Carreras, De Quintana, Geli y Sánchez Jara.

Primera parte igualada

El primer tiempo fue muy igualado, y aunque el Barça siempre logró adelantarse en el marcador nunca pudo tomar suficiente distancia para deshacerse de un Espanyol liderado por Jordi Lardín. Con el cinco a cinco se llegó al descanso.

Suspenso hasta los últimos instantes

Después del descanso, la intensidad disminuyó. Pero, sin embargo, hubo tiempo para disfrutar de más goles. E incluso de sufrir hasta los últimos segundos, porque con el empate a ocho y ya en el tiempo de descuento Santi Ezquerro marcó el gol que dio los primeros tres puntos al conjunto barcelonista.

Líder con el Valencia

Con este triunfo, el Barça comparte el liderato con el Valencia, ambos con tres puntos. Este año la Liga se juega por sectores, el equipo azulgrana forma parte del grupo 4 con el Espanyol, el Valencia, el Zaragoza y el Mallorca. El próximo partido de los de Óscar García se jugará el día 25 de febrero ante el Mallorca.
La ficha
FC Barcelona, 9
RCD Espanyol, 8

FC Barcelona:
Angoy, Milla, Eusebio, Esquerro, Cuéllar, Carreras, Sergi, De Quintana, Geli y Sánchez Jara.

RCD Espanyol: Raúl, Eloy Pérez, Posse, Jaume García, Lardín, Uceda, Samper, Manel, A.Gómez y Morales.

Goles: 1-0 Carreras (min. 1), 1-1 Eloy (min. 5), 2-1 Milla, 3-1 Ezquerro (min. 9), 3-2 Posse (min. 9), 4-2 Eusebio (min. 10), 4-3 Posse (min. 14), 5-3 Milla (min. 19), 5-4 Lardín (min. 24), 55 Lardín (min. 27), 6-5 Sergi (min. 37), 7-5 De Quintana (min. 41), 7-6 Lardín (min. 43), 7-7 Lardín (min. 53), 8-7 Sergi (min. 53), 8-8 Lardín (min. 26), 9-8 Ezquerro (min. 60)