09.12.2009 23:32

Messi, duda para el sábado

Leo Messi sufre un esguince de grado 1-2 del tobillo derecho que le hace ser duda para el Barça-Espanyol de este sábado. Su evolución marcará la disponibilidad para los próximos partidos, según los Servicios Médicos del club.

Cuando ya había hecho su magnífico gol de falta, en los minutos finales de partido, Leo Messi ha recibido una fuerte entrada de Almeida que lo ha lesionado. Concretamente, le ha provocado un esguince de grado 1-2 que le hacen ser duda para el sábado. El argentino tiene, pues, tres días para recuperarse.

Un partido de Balón de Oro

1.jpgHasta este momento Leo Messi había ofrecido un recital. Pese a no estar acertado en el remate final durante el primer tiempo, el argentino ha sido el líder del equipo durante toda la segunda parte. Ha pedido el balón, lo ha conducido y ha hecho jugar a todo el Barça ante un Kiev ultradefensivo.

En los minutos finales, su recital ha ido in crescendo: ha hecho un gol de falta y ha provocado continuas acciones de peligro en la frontal, una de las cuales ha acabado con lesión.