31.10.2009 20:10

Empate del Dinamo de Kiev (1-1)

El Dinamo de Kiev, equipo que se encuentra en el grupo del Barça en la Liga de Campeones, no ha pasado del empate a un gol ante el Karpaty. Sin embargo, los ucranianos se mantienen líderes de su liga.

El Dinamo de Kiev y el Karpaty han empatado a un gol en el partido correspondiente a la duodécima jornada de la liga ucraniana. El conjunto entrenado por Valeriy Gazzaev ha visto como Karpaty se avanzaba en el marcador a las primeras de cambio. Ha sido en el minuto 6 cuando Sergei Zenjov puso el 0 a 1.

Empate en el segundo tiempo

El club de Kiev ha tenido que esperar a la segunda parte para igualar el partido. Ha sido en el minuto 60 cuando el centrocampista Milos Ninkovic ha hecho el gol del empate para el Dinamo.

Con este resultado el rival del Barça en la fase de grupos de la Liga de Campeones se mantiene líder a siete puntos del segundo, el Shakhtar Donetsk, aunque el ex equipo de Chygrynskiy aún debe jugar el partido correspondiente a la jornada 12.

El Inter, el domingo a las 15h
El Inter de Milán, el otro rival del Barça en el grupo F de la Liga de Campeones, juega su partido de liga este domingo al mediodía. Será a partir de las 3 de la tarde, cuando el conjunto de Eto'o visite el campo del Livorno.

Por su parte, el Rubin Kazan ya jugó este viernes y superó al Krylia Sovetoc por 4 a 1.