30.10.2009 19:47

Goleada del Rubin antes de recibir al Barça (4-1)

El Rubin Kazán ha hecho los deberes antes de recibir al Barça el próximo miércoles. El campeón ruso se ha impuesto claramente al Krylya Sovetov por 4-1 y se mantiene firme en el liderato a tres jornadas para el fin del campeonato.

No afloja el Rubin Kazán en la recta final de la liga rusa. El próximo rival del Barça en la Liga de Campeones ha goleado este viernes al Krylya Sovetov por 4-1, en partido adelantado a la 27ª jornada. El equipo de Kurban Berdiyev no podía fallar si quería, como mínimo, mantener la diferencia de un punto sobre el segundo clasificado, el Spartak de Moscú, que este el domingo recibe al Rostov.

Festival goleador en el segundo tiempo

FCB_-_RUBIN_KAZAN_x18x.JPGLos cinco goles del partido se han marcado en el segundo tiempo tras llegarse al descanso con empate a cero. El ecuatoriano Noboa ha avanzado al Rubín en el minuto 48. En el 56, el goleador Bukharov ha marcado el 2-0 y el primero de sus dos tantos. Parecía que el partido estaba perfectamente encarrilado cuando el veterano delantero checo, Jan Koller ha recortado diferencias por el Krylya en el minuto 61.

A diferencia de otros partidos en los que el Rubin Kazán ha tenido problemas para controlar un marcador favorable, en esta ocasión no ha sido así y solo dos minutos después del 2-1, el menudo Karadeniz ha establecido el 3-1. El Krylya, noveno clasificado, no ha sabido reaccionar, sobre todo después de que Bukharov redondease la victoria local con el 4-q definitivo marcado en el minuto 75
El Dinamo, el sábado y el Inter, el domingo
Los otros dos rivales del Barça en la Champions League jugarán este fin de semana sus respectivos partidos de Liga. Este sábado lo hará el Dinamo de Kiev que recibirá al Karpaty Lviv a las 18:00 horas mientras que el domingo, el Inter de Milán, que el jueves goleó al Palermo por 5-3 con dos goles de Eto'o, jugará en el campo del Livorno a partir de las 15:00 horas.