25.10.2009 18:45

El Rubin Kazan no afloja (1-2)

El Rubin Kazan se mantiene líder de la Liga rusa tras ganar en el campo del Rostov por 1-2. El próximo rival del Barça en la Liga de Campeones supera en un punto al Spartak de Moscú a falta de 4 jornadas para el final del campeonato.

El Rubin Kazan resiste la presión del Spartak de Moscú y no ceja en su camino hacia la reedición del título de Liga. Este domingo ha superado el escollo del FK Rostov por 1-2 y ha recuperado el liderato que le arrebató el sábado el equipo moscovita tras ganar en el campo del Khimki por 0-3.

Domínguez y Ansaldi deciden en el primer tiempo

FCB_-_RUBIN_KAZAN_x8x.JPGEl equipo tártaro ha encarrilado la victoria en el primer tiempo. El "Chori" Domínguez ha avanzado al Rubin en el marcador en el minuto 16 mientras Ansaldi lograba el 0-2 segundos antes de finalizar la primera parte.

nada mas empezar el segundo tiempo, Ahmetovic recortaba diferencias en el marcador para los locales. Con todo el segundo tiempo por delante, el equipo de Kurban Berdyev ha sabido conservar la ventaja y sumar tres puntos de oro en una de las cinco finales que quedan para la conclusión del campeonato.
Victorias del Inter y del Dinamo
Los otros dos rivales del Barça en el grupo F de la Liga de Campeones ganaron sus respectivos partidos de liga. El equipo de Mourinho se impuso al Catania por 2-1, con goles de Muntari y Sneijder mientras que el Dinamo de Kiev ganaba en el campo del Dnipro por 0-2. Los goleadores del equipo ucraniano fueron Ghioane y Milevski, de penalti.