10.10.2009 23:52

Suerte desigual para Francia y Suecia

El buen partido de Ibrahimovic no fue suficiente para evitar la derrota de Suecia ante Dinamarca (1-0) y que le complica el acceso a la repesca para el Mundial 2010. La victoria de Francia por 5-0 ante Islas Feroe no bastó para aspirar a la clasifi

Los azulgranas Henry, Abidal e Ibrahimovic tiene complicado el pase al Mundial 2010 de Sudáfrica . Mientras que Francia tiene, por lo menos, asegurada la clasificación para la repesca, Suecia necesita un milagro tras perder en Dinamarca y después de la victoria de Portugal contra Hungría por 3-0

Un brillante Ibrahimovic no bastó (1-0)

A pesar del buen partido de Ibrahimovic, Suecia ha sido incapaz de superar el buen sistema defensivo de los daneses. Un gol de Jakob Poulsen a diez minutos del final echó por tierra el mayor dominio sueco que ha disfrutado de buenas ocasiones para poder ganar el partido. Ibrahimovic ha sido el delantero más peligroso. Salió en el once inicial, jugó los 90 minutos y de sus botas nacieron las mejores ocasiones, como dos asistencias de gol- una de ellas de tacón – para el ex azulgrana Larson. Una de ellas ha acabado en gol pero ha sido anulado por fuera de juego.

1DINAMARCA-SUECIA_CELEBRACIO.jpgSuecia ya no depende de si misma para acceder a la fase de repesca. Deberá vencer a Albania el próximo 14 de octubre y esperar un improbable tropiezo de Portugal en casa ante Malta y que Hungría no gane en Dinamarca.

Francia golea pero no se clasifica (5-0)

FRANxA-I.FEROE.jpgFrancia hizo buenos los pronósticos y goleó sin problemas a la selección de las Islas Feroe por 5-0. Los azulgranas Henry y Abidal salieron en el once inicial y jugaron los 90 minutos. Gallas, Anelka, Benzemá y Ging (2), fueron los goleadores del conjunto galo. La victoria no fue suficiente para luchar por la clasificación directa ya que Serbia goleó por idéntico marcador a Rumanía, consiguiendo el pasaporte para Sudáfrica.
Ucrania, a la repesca
La selección de Ucrania, sin Chygrynskiy recuperándose de su lesión en Barcelona, se clasificó para la repesca tras ganar a Inglaterra por 1-0 en el Dnipro Stadium de Dnipropetrovsk. Nazarenko marcó el único gol del partido que supone, además, la primera derrota del combinado de Fabio Capello.