04.10.2009 16:47

El Rubin Kazan cae en Moscú (2-1)

El Rubin Kazan, próximo rival del Barça en la Liga de Campeones, ha caído derrotado en el campo del Lokomotiv de Moscú por 2-1 y ve reducida su ventaja al frente de la clasificación de la Liga rusa.

El campeón ruso parece atravesar por una pequeña crisis de resultados tras la derrota encajada en Moscú ante el Lokomotiv por 2-1. El próximo rival del Barça en la tercera jornada de la Liga de Campeones ha encadenado 4 partidos sin ganar, uno en la Champions y tres en la Liga, y ha visto reducida a un punto la diferencia respecto al segundo clasificado de la Liga rusa, el Spartak de Moscú.

El Lokomotiv resuelve en el primer tiempo

El Lokomotiv, cuarto clasificado en la Liga, ha encarrilado muy pronto la victoria. El primer gol del partido lo ha marcado Odemwiingie en el minuto 2 del primer tiempo. El delantero de origen nigeriano del Lokomotiv también ha marcado el segundo gol de su equipo en el minuto 35. Con el 2-0 se ha llegado al descanso.

En el segundo tiempo, el Rubin Kazan ha buscado con insistencia la portería rival y en el minuto 76, Salukvadze lograba marcar el 2-1. En el tramo final del partido, el Rubin no ha sido capaz de remontar el marcador adverso y ha acabado cediendo tres puntos que le complica las opciones de revalidar el título de Liga a seis partidos para el final del campeonato.

Victoria del Dinamo en el derbi ciudadano (0-1)
Un gol de Andriy Shevchenko ha dado la victoria al Dinamo de Kiev en el derbi ciudadano disputado en el campo del Arsenal. El campeón ucraniano no ha acusado la derrota sufrida en el Camp Nou el pasado martes y ha sumado una importante victoria que le permite seguir encabezando en solitario la clasificación de la Liga.