25.09.2009 20:17

El Dinamo no falla antes de viajar a Barcelona

El Dinamo de Kiev viajará el lunes con la moral alta tras ganar al Zorya por 2-0 en el partido de la Liga de Ucrania jugado ese el viernes. El otro rival azulgrana en la Champions, el Rubin Kazan ha perdido sorprendentemente contra el Amkar Perm (1-2

El Dinamo de Kiev afrontará el partido del próximo el martes ante el Barça en el Camp Nou con la moral alta tras haber ganado sin demasiados problemas al modesto Zorya Luqansk por 2-0. Esta victoria permite al equipo de Valery Gazzaev conservar el liderato independientemente de lo que haga su gran rival en la lucha por el título, el Shakhtar Donetsk, en el partido que le enfrentará al Obolon Kiev.

MILEVSKI.jpgEl centrocampista y gran estrella del Dinamo, Artem Milevski ha marcado el 1-0 al transformar un penalti en el minuto 22. Ya en el segundo tiempo, el rumano Ghioane ha establecido el 2-0 para los actuales campeones de liga que siguen al frente de la clasificación con 22 puntos, cinco más que el Shakhtar.

Sorprendente derrota del Rubin Kazan

El Rubin Kazan también ha jugado este el viernes su partido del campeonato de la Liga rusa. El campeón ha perdido sorprendentemente en su estadio ante el Amkar Perm por 1-2 en el partido correspondiente a la 23ª jornada. El resultado ha sido una gran sorpresa si se tiene en cuenta que el Rubin Kazan es el líder d ela Liga mientras que el Amkar Perm lucha para evitar el descenso

El argentino Alejandro Domínguez ha adelantado al Rubin en el minuto 7 de partido. El Amkar sólo ha tardado 10 minutos en reaccionar y Sikimic ha marcado el gol del empate. Con el marcador de 1-1 se ha llegado al descanso. La sorpresa se ha consumado en el minuto 65 con el 1-2 logrado por Peev. La derrota supone un parón en el camino del Rubin Kazan hacia la consecución de la segunda Liga consecutiva. Ahora, el rival del Barça en la Liga de campeones es líder con 48 puntos, ocho más que el Spartak de Moscú pero con un partido menos.
El Inter juega en el campo de la Sampdoria
Este sábado a las seis de la tarde, el Inter de Milán jugará en Génova ante la Sampdoria el partido correspondiente a la sexta jornada de la serie A. Será el partido más atractivo de la jornada ya que se enfrentan el líder-el Inter- y el tercer clasificado, una sorprendente Sampdoria que quiere volver a situarse entre la élite del fútbol italiano.