12.09.2009 19:48

Dinamo y Rubin ganan sus partidos

El Dinamo de Kiev y el Rubin de Kazan, dos equipos con los que se encontrará el Barça en la Champions, han ganado sus partidos ante el Metalist y el Saturno, respectivamente.

Aparte del Inter de Milán, el Barça se encontrará con dos equipos que están en plena forma en la fase de grupos de la Liga de Campeones. El Dinamo de Kiev, primer clasificado de la Liga ucraniana, ha derrotado el Metalist por 0 a 1 en los octavos de final de la Copa y el Rubin de Kazan, por su parte, ya suma 43 puntos en la Liga después de golear el Saturno por 5 goles a 1 y se consolida como líder destacado.

El Rubin, más líder

Rubin_de_Kazan.jpgLos jugadores de Berdíev se reafirman, una jornada más, al frente de la Liga rusa después de golear por un contundente 5 a 1 el Saturno, octavo clasificado. Riazantsev, en dos ocasiones, Bukharov y Domínguez han sido los autores de los goles de una primera parte que ha acabado 4 a 0. En la reanudación, el Saturno parecía que reaccionaba con el gol de Topic, pero un cuarto de hora más tarde Bukharov conseguía el 5 a 1 definitivo.

Mirando los cuartos de refilón

El Dinamo de Kiev ya mira los cuartos de final de la Copa, tras ganar en al campo del Metalist por 1 gol a 0. Los de Valeri Gazzaev han tenido bastante con un gol tempranero del delantero Roman Zozulya para llevarse el partido.