07.09.2009 21:04

Cómoda goleada en el segundo partido (0-4)

La selección española sub 21 ha goleado a Liechtenstein por 4 a 0 en el segundo partido de la fase de clasificación para el Europeo. El azulgrana Jeffren Suárez ha jugado 59 minutos mientras que Andreu Fontàs se ha quedado en el banquillo.

Los jugadores de López Caro mantienen el liderado del grupo 4 después de golear sin dificultad a la selección de Liechtenstein por 4 goles a 0. Parejo y Javi Martínez en la primera parte, y Capel y Aaron en la segunda, han sido los goleadores de un partido donde el delantero azulgrana Jerffren Suárez ha disputado 59 minutos. Andreu Fontàs, por su parte, ha visto el partido des del banquillo.

Sentencia en la primera parte

El combinado español ha salido decidido a resolver el partido bien pronto. El delantero Parejo ha culminado una gran jugada donde, después de recortar a su defensor, ha cruzado el balón lejos del alcance del portero Büchel haciendo el 1 a 0. Unos minutos más tarde el jugador del Athlétic Club Javi Martínez ha situado el 2 a 0 en el marcador con un remate con la cabeza.

Capelo y Aaron cierran la goleada

En la reanudación, el combinado español ha seguido dominando el partido en todo momento. El delantero del Sevilla Diego Capel y Aaron Ñiguez, jugador del Celta, han firmado el tercero y el cuarto gol respectivamente.

Con este resultado la selección española encabeza el grupo 4 de la fase de clasificación del Europeo sub 21 con 6 puntos.

En dos meses, la nueva cita
Los internacionales sub 21 no vuelven a jugar competición oficial hasta dentro de dos meses aproximadamente. Será contra la selección de Finlandia el próximo día 13 de noviembre.