29.08.2009 23:48

El Inter destroza al Milan (0-4)

El derby milanés del Scudetto ha tenido color “nerazzurri”. El rival del Barça en la Champions ha goleado al Milán por 0-4 en una exhibición del equipo de Samuel Eto'o.

El Inter de Milán se ha exhibido en San Siro en el derby ciudadano. El rival del Barça en la fase de grupos de la Liga de Campeones ha goleado al Milán por 0-4 en un gran partido de los discípulos de Jose Mourinho. Los ex azulgranas Samuel Eto'o y Thiago Motta han salido en el once inicial y han sido decisivos en la victoria “nerazzurri”. El italo-brasileño ha marcado el 0-1 mientras que el camerunés ha sido objeto del penalty marcado por Milito y que ha supuesto el 0-2. El también ex azulgrana Ronaldinho ha salido en el once inicial del Milan pero ha sido sustituido en el minuto 65 por el] ex madridista Huntelaar.

Sneijder y Motta lideran el equipo

El mediocentro recientemente fichado del Real Madrid Snejder y el ex azulgrana Thiago Motta han sido los motores interistas que en todo momento han sido muy superiores a los hombres de Leonardo. El 0-1 marcado en el minuto 29 después de una jugada de gran calidad entre Eto'o, Milito y Motta ha dado mucha tranquilidad al juego del Inter que en el minuto 36 se ponía con uno 0-2 gracias a un penalty de Gattuso cometido sobre Samuel Eto'o y que transformaba Diego Milito. Antes del descanso, el lateral Maicon marcaba el 0-3 que decantaría definitivamente el derbi del lado visitante.

Sigue el dominio “nerazzurri” en el segundo tiempo

ETOxO_INTER.jpgEl Inter jugó aún con más tranquilidad en el segundo tiempo. Samuel Eto'o pudo ampliar aún más el marcador con dos buenas ocasiones. La primera en el minuto 53 con un disparo que sale alto y en el 63 con un gol anulado por fuera de juego. El 0-4 definitivo lo marcaba Stankovic con un potente chut desde fuera del área. El Inter consigue la primera victoria de la Liga después de ceder un empate a un gol contra el Bari en la primera jornada del campeonato.
El Rubin Zazan defenderá el liderato
Este domingo a las 14.00 h. el Rubin Kazan defenderá el liderato de la Liga rusa en el campo del Spartak de Moscú, segundo clasificado. Cuando se llevan 19 jornadas del campeonato, el rival azulgrana en la Champions es el líder con 40 puntos, uno más que el Spartak.

El otro equipo del grupo F de la Champions, el Dinamo de Kiev, recibirá el lunes a las 18.00 h. al Metalurh Donestk. El Dinamo es líder destacado de la Liga de Ucrania con 79 puntos, a 15 de Shakhtar, segundo clasificado.