15.08.2009 19:06

El Shakhtar, adelante en la Copa (1-6)

El Shakhtar se ha clasificado para la siguiente ronda de la Copa de Ucrania después de golear al Dnister por 1-6. El rival azulgrana en la Supercopa de Europa se ha mostrado muy superior a su rival a pesar de jugar con un equipo con muchos jugadores

El campeón de la Copa de la UEFA no ha tenido ningún problema para golear al modesto Dnister por 1-6 y clasificarse para los 1/16 de final de la Copa de Ucrania. El rival del Barça en la Supercopa de Europa ha dejado encarrilado el partido y la eliminatoria en el primer tiempo con un 0 -3, con goles de Kobin (min.13), William (min.37) y Fomin (min.38).

En el segundo tiempo, el equipo de Lucescu ha marcado tres goles más. Jadson (min.52), Polyonskyy (min. 74) y Aghahowa (min. 81). Antes, el Dnister ha recortado diferencias y ha colocado el 1-5 en el marcador en el minuto 76, pero no ha puesto en peligro la victoria del Shakhtar.

La Europa League antes de la Supercopa

Antes de la final de la Supercopa de Europa que le enfrentará al Barça el 28 de agosto, el Shakhtar tendrá que afrontar el play-off de la UEFA Europa League, la antigua Copa de la UEFA, en una eliminatoria a doble partido contra el Sivasspor de Turquía. La ida se jugará en tierras turcas el 20 de agosto y la vuelta tendrá lugar en Donetsk el 25 de dicho mes.
El Manchester City debuta con victoria (0-2)
El Manchester City, rival del Barça en la próxima edición del Trofeo Joan Gamper, ha debutado con victoria en la Premier League. El equipo entrenado por el ex azulgrana Mark Hugues se ha impuesto al Blackburn Rovers por 0-2, con goles de Adebayor, en el minuto 3 y Gallagher, en el minuto 90.