08.06.2010 23:45

Pedro cierra la goleada de España (6-0)

El delantero azulgrana Pedro Rodríguez ha marcado el sexto gol que la selección española ha hecho a Polonia. Iniesta, que ha participado en los dos primeros y Xavi que ha hecho la asistencia del segundo gol, han completado también un gran partido.

La selección española se ha deshecho de la selección de Polonia con una alta participación de jugadores azulgrana. Gerard Piqué y Sergio Busquets han participado los 90 minutos, Puyol Villa, y Xavi han jugado hasta bien entrada la segunda parte y Pedro ha entrado sustituyendo a Iniesta poco antes del descanso.

Iniesta abandona el campo con molestias

_1RS6400.JPGEl centrocampista azulgrana, que ha completado una muy buena actuación los 39 minutos que ha estado en el terreno de juego, ha tenido que abandonar el campo antes de tiempo debido a unas molestias en el isquiotibial de la pierna derecha. A pesar ello, tras una primera valoración, no parece que la dolencia vaya a más.

Muchas facilidades para España

_1RS6441.JPGLa selección española ha protagonizado uno de los partidos más cómodos desde que prepara el próximo Mundial. Un Iniesta espectacular al comienzo del encuentro ha regalado dos asistencias que han provocado el gol de Villa primero y el gol de Silva después. En el 2 a 0 un pase magnífico del manchego lo ha aprovechado Xavi para ceder el balón a Silva que remató a placer. Los otros goles los han firmado Xavi Alonso, Cesc, Fernando Torres y Pedro.