24.04.2010 21:15

El Inter, como el Barça (3-1)

El rival del Barça en las semifinales de la Champions ha ganado por 3-1 al Atalanta. Los de Mourinho han dado la vuelta al gol inicial de Tiribocchi con goles de milito, Marigó y Chivu.

El Inter afrontaba una situación muy similar a la del Barça. Recibía un candidato al descenso y, con más dificultades de las previstas, superaba el trámite por idéntico resultado: 3-1. Mourinho ha querido reservar algunos de los jugadores más habituales y ha dejado en el banquillo a Motta, Lucio, o Cambiasso, mientras que Maicon ha visto el partido desde la grada.

Contundencia y equilibrio

El partido no comenzó bien para los lombardos. En el minuto Simone Tiribocci marcaba por el Atlanta y reanimaba las esperanzas para salir de la zona de descenso. Los de Mourinho supieron sobreponerse y con su característica contundencia dieron la vuelta a la situación.

Primeramente, fue Diego Milito quien empató el partido aprovechando un error de la defensa visitante en el minuto 24. Diez minutos después, fue el keniano, Mc Donald Marigó, el que daba la vuelta al marcador rematando un centro de Samuel Eto'o, que jugó todo el partido.

Plàcido segundo tiempo

Ya en la segunda parte, el Inter dominó plenamente la situación ante un Atalanta que luchaba por conseguir el equilibrio perdido, pero sin suerte. Finalmente, Cristian Chivu, a 13 minutos del final, marcaba el 3-1 con un disparo desde fuera del área. El Inter recupera provisionalmente el liderato de la Serie A la espera del partido que este domingo jugará la Roma contra la Sampdoria en el estadio Olímpico de la capital italiana.