13.03.2010 09:09

Derrota del Sttutgart antes de viajar a Barcelona (2-1)

El Schalke 04 se impuso al Sttutgart per 2-1 i aleja al próximo rival del Barça de la parte alta de la clasificación. Gross no reservó a ningún jugador de cara al partido del miércoles en el Camp Nou.

El rival del Barça en los octavos de final de la Liga de Campeones cayó en el Veltins Arena por 2-1 ante el líder provisional de la Bundesliga. El Schalke 04 rompió una buena racha del Sttutgart de tres partidos consecutivos sin conocer la derrota en un partido que decidió un gol de Kuranyi en posible fuera de juego.

El Sttutgart, con toda la artilleria

Christian Gross se tomó el partido muy en serio. Prueba de ello se olvidó del decisivo compromiso del miércoles en el Camp Nou y alineó un once de gala con Lehmann, Träsch, Tasci, Niedermeier, Molinaro, Kuzmanovic, Khedira, Gebhart, Hleb, Pbregniak y Cacau. Sin embargo, el Schalke demostró ser un serio aspirante al título y se impuso con justicia.

SCHALKE-STTUTGART_1.jpgEn el minuto 46, Edu adelantó a los locales pero la alegría duró apenas cuatro minutos ya que en el 50, Tasci devolvía la igualdad al marcador. Tampoco pudieron celebrarlo durante mucho tiempo los jugadores del Sttutgart ya que en el minuto 55, un gol en posición dudosa de Kuranyi colocó el definitivo 2-1 en el marcador.