04.03.2010 10:00

México vence fàcilmente a Nueva Zelanda (2-0)

La selección de México se impuso a Nueva Zelanda por 2-0 en el amistoso disputado en Pasadena. Los azulgrana Márquez i Jonathan Dos Santos salieron en el once inicial.

El combinado de Javier Aguirre se impuso sin dificultades a la selección de Nueva Zelanda (2-0) en el partido amistoso disputado en el estadio Rose Bowl de Pasadena (California) ante 80.000 espectadores. Los azulgranas Rafa Márquez y Jonathan Dos Santos salieron en el once inicial. El defensa jugó los 90 minutos mientras que el centrocampista fue sustituido en el minuto 61 por Israel Castro. En el equipo también jugó el ex jugador del Barça, Giovanni Dos Santos, coincidiendo con su hermano Jonathan.

Dos buenas ocasiones de Jonathan

Dos_Santos_amb_Mexic.jpgEl pequeño de los Dos Santos cuajó una buena actuación y disfrutó de dos buenas ocasiones para marcar su primer gol con la selección. En el minuto 27 del primer tiempo, Jonathan realizó un disparo cruzado que salió fuera por poco. A continuación, el azulgrana estrelló el balón en el larguero tras rematar un pase de Cuautehèmoc Blanco.

Los dos goles llegaron en el segundo tiempo. En el minuto 54, Javier “Chicarito” Hernández marcó el 1-0 y tres minutos después, Carlos Vela establecería el definitivo 2-0 para México. El 17 de marzo, México jugará otro partido amistoso ante la selección de Corea del Norte en Torreón (México).
La selección de México antes del partido contra Nueva Zelanda. Fotos: www.femexfut.org y Archivo GCB