20.02.2010 19:48

Goleada del Stuttgart (1-5)

El Stuttgart, rival del Barça el martes en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, ha vencido este sábado por la tarde el Colonia por 1 a 5.

El gran protagonista del partido del Stuttgart ha sido Cacau, que ha marcado cuatro de los cinco goles que el Stuttgart ha hecho en Colonia. El rival del Barça en la Liga de Campeones ha barrido del campo al Colonia y ha conseguido un triunfo que le hace tener la moral bien alta de cara a la visita del Barça del martes.

Precisamente Cacau ha sentenciado el partido antes del descanso, ya que a los tres goles para el Stuttgart en los primeros 40 minutos. Antes del descanso, Schorch ha marcado el gol para el Colonia.

Remate final en la segunda parte

En la segunda mitad, el ex jugador del Nuremberg no ha abandonado su buena racha goleadora y, tras el cuarto gol firmado por Pogrebnyak, ha marcado el quinto para el Stuttgart.

Con esta victoria, el Stuttgart escala una posición en la clasificación de la Bundesliga y se sitúa noveno, a ocho puntos de las plazas europeas.