31.01.2010 17:36

El Stuttgart sigue en racha (4-1)

El Stuttgart, próximo rival del Barça en los octavos de final de la Liga de Campeones, ha conseguido una nueva victoria ante el Borussia Dortmund por 4-1. Con este resultado, el Stuttgart se aleja del descenso y ya es décimo.

El Stuttgart ha abierto el marcador en el minuto 14, con un gol en propia puerta de Felipe Santana. Ya en la segunda parte, Marica falló un penalti para el Stuttgart que habría sentenciado el partido. Lucas Barrios, siete minutos después del penalti, ha conseguido el empate para el Borussia Dortmund.

La sentencia, en los minutos finales

El equipo de Christian Gross, sin embargo, ha sabido rehacerse y al minuto 77 un disparo de falta de Kurzmanovic ha situado el 2-1 en el marcador. Marica, en el minuto 86, y Christian Träsch, el último minuto de partido han sentenciado el encuentro.

Con esta victoria, la tercera consecutiva, el Stuttgart se sitúa décimo en la Bundesliga, con 25 puntos, y continúa progresando en esta competición.