14.01.2010 19:51

Malí se complica la vida (0-1)

La derrota contra Argelia por 1-0 en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa de África complica mucho la clasificación de la selección de Malí para los cuartos de final. El mediocentro azulgrana, Seido Keita, ha jugado los 90 minutos.

Un milagro hizo que los malienses empatasen un partido que tenían 4-0 en contra en el minuto 79 en la primera jornada, y sólo otro milagro podría llevar a los de Stephen Keshi a los cuartos de final de la Copa de África después de caer por 0-1 contra Argelia. Un gol en el minuto 43 de los argelinos que no ha tenido respuesta por parte de Malí ha acabado con gran parte de las aspiraciones del equipo del azulgrana Keita de seguir adelante en la competición.

Argelia se lleva el duelo de vecinos

El duelo de países vecinos entre Malí y Argelia de la segunda jornada de la fase de grupos ha acabado decantándose a favor del equipo dirigido por Rabah Saadane. Un gol del defensa del Nacional de Madeira, Rafik Halliche, cuando faltaban dos minutos para el descanso ha dado los primeros tres puntos de la competición a los argelinos.

Sólo vale ganar
El mediocentro del FC Barcelona Seidou Keita se jugará ser o no ser en los cuartos de final con su selección el próximo domingo contra Malaui en la última jornada. Malí está obligada a ganar y esperar resultados para poder pasar ronda.