14.12.2008 22:40

El Villarreal cae por la mínima en Sevilla (1-0)

El Villarreal, próximo rival del Barça en la Liga, ha perdido ante el Sevilla por 1-0 en un partido marcado por la expulsión de Joseba Llorente. El Villareal es cuarto en la clasificación nueve puntos de los azulgranas.

El Villarreal recibirá el próximo domingo al Barça a nueve puntos del líder tras caer derrotado por 1-0 ante el Sevilla en el estadio Sánchez Pizjuán. El equipo de Pellegrini acusó las bajas de los “griposos” Nihat y Rossi i, especialmente, la expulsión del goleador Joseba Llorente, quien debió abandonar el terreno de juego por doble amonestación en el minuto 52. El Sevilla, si hacer un juego brillante, mereció la victoria ya que creó más ocasiones de gol que el conjunto castellonense.

Renato decide al filo del descanso

El único gol del partido lo marcó el brasileño Renao a un minuto del descanso. Una larga jugada de ataque finalizó con un remate en semifallo de Kanouté. El balón quedó a pies de Renato que batió al meta Diego López. El Villarreal se vio superado por el Sevilla tras el descanso y con un hombre menos pudo aguantar el tipo i evitar una derrota más abultada. Tras este partido el Sevilla ocupa la tercera posición con 30 puntos empatado con el Valencia. El Villarreal queda en la cuarta posición con 29, a nueve puntos del Barça que ya empieza a marcar serias diferencias con sus rivales más inmediatos.
Llorente, una baja sensible para el domingo
La expulsión de Llorente puede suponerle luna sanción de un partido de suspensión por lo que se perdería el encuentro ante el Barça del próximo domingo 21. Llorente es junto a Rossi el máximo goleador del equipo con seis goles marcados en la Liga por lo que supondría una ausencia muy sensible para el técnico Manuel Pellegrini.