07.12.2008 23:16

El Barça amplía diferencias

David Puig

El Barça ha vuelto a sacar provecho de una jornada en la que ha ampliado diferencias con sus rivales excepto con el Sevilla que ha ganado al R. Madrid por 3-4. Los madridistas Robben y Marcelo se perderán el clásico por tarjetas.

El Barça es más líder una vez finalizada la 14ª jornada de Liga. Los azulgranas encabezan la clasificación con 35 puntos, seguidos del Villarreal con 29. Por detrás vienen el Valencia y el Sevilla, ambos con 27 puntos mientras que el R. Madrid baja hasta la quinta posición con 26 puntos, a nueve del Barça.

Partido vibrante en el Santiago Bernabeu

El Sevilla se ha impuesto por 3-4 al R. Madrid en un partido emocionante hasta el final. Los andaluces se han avanzado en el minuto tres con un gol de Adriano. Raúl empataba en el 18 pero el Sevilla ha llegado al descanso con un 1-3 gracias a los goles de Romaric y Kanouté.

En el segundo tiempo, el equipo de Schuster ha reaccionado y con goles de Higuain y Gago ha empatado el partido. En el minuto 77, el R. Madrid se ha quedado con diez jugadores por la expulsión de Robben que se puede perder el clásico del Camp Nou al igual que Marcelo, que ha visto su quinta tarjeta amarilla. A cinco minutos del final, Renato ha marcado el definitivo 3-4 que supone la quinta derrota madridista y la primera que sufre en el Bernabeu.
Jornada 15ª
Éstos son los partidos que jugarán la próxima jornada los primeros clasificados de la Liga de 1ª División: