23.11.2008 09:08

El Sporting Clube gana con nueve al Naval (0-1)

El Sporting Clube de Portugal se impuso al Naval por 0-1en un partido en el que el rival azulgrana en la “Champions” acabó con nueve jugadores. El equipo de Paulo Bento es ahora tercero en la Liga a seis puntos del líder, el Leixoes.

El próximo rival azulgrana en la Liga de Campeones sumó tres importantes puntos en el campo del Naval en un partido que se le complicó mucho en el segundo tiempo por las expulsiones de Derlei y Caneira. El conjunto lisboeta supo sacar el máximo rendimiento al gol de Liedson en el minuto 15 del primer tiempo. El meta del Sporting Clube, Rui Patricio resultó decisivo cuando en el minuto 24 detuvo un penalty a Lanzaroni. Tras esta victoria, el conjunto dirigido por Paulo Bento ocupa provisionalmente la tercera posición de la tabla con 16 puntos, a seis del líder, el Leixoes.

El Basilea golea al Thun (0-4)

BASILEA_CELEBRACIO.jpgEl Basilea se clasificó este sábado para los cuartos de final de la Copa de Suiza tras ganar sin dificultades al Thun de la Segunda división por 0-3. El héroe del partido fue el delantero Eren Derdiyok que consiguió un “hat trick”. El cuarto gol lo ha marcó Gjasula en tiempo de descuento.

El campeón suizo, rival del Barça en la Champions, se medirá este miércoles al Shakhtar en Donetsk. Será un partido decisivo para optar a la tercera posición que permitirá jugar la Copa de la UEFA.

Victoria del Shakhtar (2-0)
El Shakhtar Donetsk ganó el viernes al Lviv por 2-0 en el partido de la 16ª jornada de la Liga de Ucrania. Los goles del rival del Barça en la Liga de Campeones los marcaron Gai (53’) y Adriano (61’).Tras esta victoria, el equipo de Mircea Lucescu asciende provisionalmente hasta la cuarta posición de la tabla clasificatoria.