09.11.2008 12:41

El Basilea gana al Vaduz (0-2) y mantiene el liderato

El Basilea se mantiene al frente de la clasificación de la liga suiza tras ganar por 0-2 en el campo del Vaduz. Derdiyok ha sido el autor de los dos goles del rival europeo del Barça.

El delantero Derdiyok ha demostrado que está en un buen estado de forma. El martes marcó el gol del empate del Basilea en el Camp Nou y este domingo ha marcado los dos goles de su equipo en el partido de la 14ª jornada de la Liga suiza en el campo del Vaduz de Liechtenstein (0-2). Como ya pasó ante el Barça, Derdiyok ha sido el revulsivo de su equipo en el segundo tiempo.

El delantero de origen turco ha entrado en el segundo tiemp y ha decantado de l lado del Basilea un partido muyo igualado. El 0-1 lo ha marcado en el minuto 72 tras adelantarse a un defensa local. El 0-2 ha llegado en tiempo añadido cuando Derdiyok ha culminado una rápida acción de contragolpe. Después de esta victoria, el Basilea mantiene el liderato de la clasificación con 34 puntos, dos más que el segundo clasificado, el Zurich, equipo contra el que se enfrentará el próximo domingo en un partido que podría sentenciar el campeonato.

Tercera victoria consecutiva del Shakthar

GOL_XAKTHAR.jpgEl Shakhtar Donetsk se impuso por 0-2 en el campo del Tavriya en el partido de la 14ª jornada de la Liga de Ucrania jugado este sábado. El equipo de Lucescu se ha rehecho de la derrota europea ante el Sporting Clube y ha sumado la quinta victoria liguera i tercera consecutiva. Fernandinho, en el minuto 19, y Seleznyov, en el minuto 71, han sido los goleadores del equipo de Mircea Lucescu. A pesar de la victoria, el Shakhtar se mantiene en la séptima posición de la clasificación con 22 puntos.
Gran partido en el José Alvalade
El Sporting Clube de Portugal, el próximo rival del Barça el 26 de noviembre en Lisboa, jugará este domingo a las 21.45 horas contra el Oporto en el estadio José Alvalade el partido correspondiente a la cuarta eliminatoria de la Copa de Portugal.