02.11.2008 18:03

El Sporting Clube se reencuentra con el triunfo

El Sporting Clube rompió una racha de tres partidos sin ganar en la liga portuguesa y se impuso por la mínima en el campo del Rio Ave (0-1). El equipo de Paulo Bento comparte provisionalmente el liderato con el Nacional y el Leixöes.

El Sporting Clube de Portugal, uno de los tres rivales del Barça en la fase de grupos de la Liga de Campeones, se impuso por 0-1 al Rio Ave y rompió una racha negativa de tres partidos consecutivos sin conocer la victoria. Un gol de Liedson poco antes del descanso dio tres puntos de oro al equipo dirigido por Paulo Bento.

Aguantaron con 10

El conjunto lisboeta realizó un partido muy serio ante un equipo que, tradicionalmente, siempre le ha creado problemas. A cuatro minutos del descanso, Liedson marcó el único gol del partido. En el segundo tiempo, el Sporting Clube supo aguantar el resultado a pesar de la expulsión de Derlei en el minuto 78. Después de esta victoria, el rival del Barça en la Champions se coloca provisionalmente al frente de la clasificación empatado a 13 puntos con el Nacional y el Leixöes.
El Shakthar no falló
El otro rival del Barça en la Champions, el Shakthar Donetsk no falló en su encuentro de liga y se impuso al Zoria por 3-1 después de remontar un 0-1. El boliviano Moreno, que sustituyó al sancionado Brandao, fue la estrella del Shakthar marcando dos de los tres goles de su equipo.