01.11.2008 17:05

Remontada y victoria del Shakhtar (3-1)

El Shakhtar Donetsk ha conseguir remontar ante el Zorya un resultado que le era adverso y se ha acabado llevando la que ha sido su tercera victoria en la Liga de Ucrania.

El conjunto que dirige Mircea Lucescu, uno de los tres rivales del Barça en la liguilla de grupos de la máxima competición europea, ha vencido al Zorya por un contundente 3-1 y de remontar un 0-1 en contra.

Empate a un al descanso

Las cosas no han comenzado demasiado bien para el rival del FC Barcelona en la Liga de Campeones, que ha visto como, cuando sólo habían transcurrido tres minutos de la primera mitad, el Zorya se avanzaba en el marcador mediante un gol de Djihani. La reacción del Shakhtar no se ha hecho esperar. Y es que en el minuto 23 Moreno conseguía el empate a un gol con un remate de cabeza. Con el 1-1 en el luminoso se ha llegado al descanso.

Gran efectividad

En la reanudación, el equipo entrenado por Mircea Lucescu, muy luchador, ha obtenido la recompensa con un gol de Wilian que ha llegado en el minuto 68. De nuevo Moreno marcaba el tercer y definitivo gol (80') del Shakhtar Donetsk. El próximo partido del conjunto de Ucrania tendrá lugar el martes y ante Sporting de Portugal, en partido correspondiente a la ‘Champions'.
El Sporting de Portugal, este sábado por la noche
El Sporting Clube de Portugal será el último equipo de los que integran el grupo C de la Liga de Campeones al jugar su partido de competición nacional. Este sábado, a las diez de la noche, el equipo de Paulo Bento jugará al campo del Rio Ave, decimotercero clasificado de la Liga de Portugal.