18.10.2008 09:42

Triple de los rivales europeos del Barça

Sporting Clube, Shakthar y Basilea ganaron sus partidos de Liga y Copa antes de afrontar la tercera jornada de la Liga de Campeones. En el último encuentro de la jornada del sábado, el Sporting Clube se clasificó para la cuarta ronda de la Copa.

El Sporting Clube de Portugal logró la clasificación para la cuarta eliminatoria de la Copa de Portugal tras ganarse por la mínima a la Unión Leiria de la Segunda División por 0-1. El único gol del partido lo marcó el brasileño Liedson en el minuto 29 del primer tiempo. El Sporting Clube jugó con el equipo titular a pesar de que el miércoles se enfrentará al Shakthar en un partido decisivo para las aspiraciones de los dos equipos

El Shakhtar goleó al Kryvbas (4-2)

GOL_XAKTHAR.jpgEl Shakhtar Donetsk sumó una importante victoria contra el Kryvbas en el partido de la undécima jornada de la Liga de Ucrania. El equipo de Lucescu se impuso por 4-2 después de remontar un 0-1 en contra. El héroe del partido fue el corpulento delantero brasileño Brandao, que marcó dos de los cuatro goles del Shakhtar. Los otros dos fueron obra de Srna y Gladky. El rival del Barça en el grupo C de la Liga de Campeones parece que no se resintió de la sensible baja del brasileño Ilsinho, que estará tres meses sin jugar y que también se perderá el partido contra los azulgranas en el Camp Nou el 9 de diciembre.

El Basilea, adelante en la Copa (1-4)

El Basilea superó sin dificultades al modesto Bulle de la Segunda División suiza por 1-4 y consiguió clasificarse para los octavos de final de la Copa. Chasson, en propia puerta, Rubio y Streller, en dos ocasiones, marcaron para el Basilea. El rival del Barça en la tercera jornada de la Liga de Campeones tendrá cuatro días para preparar el partido ante los azulgranas que se disputará el próximo miércoles en el St. Jakob Park de la ciudad suiza.

La jornada europea del miércoles

El miércoles 22 de octubre se disputarán los partidos corresopnedientes a la tercera jornada de la liga de Campeones, grupo C:

20:45 horas: Basilea - FC Barcelona

20:45 horas: Shakthar - Sporting Clube