16.10.2008 09:23

Pinchan Brasil y Argentina

Leo Messi cayó ante Chile (1-0) que ganó a la “albiceleste” por primera vez en partido oficial. Alves se quedó sin jugar ante Colombia y Brasil no pasó del empate a cero en Maracaná.

Argentina y Brasil protagonizaron las sorpresas de la jornada de la fase clasificatoria para el Mundial 2010 . La albiceleste cayó derrotada ante Chile (1-0) por primera vez en la historia en un partido oficial. Por su parte, Brasil, sin Alves en el once inicial, vio como Colombia arrancaba un punto (0-0) de Maracaná en un mal partido de la “canarinha” .

Messi lidera sin éxito el ataque argentino

Leo Messi volvió a canalizar todo el juego ofensivo de Argentina ante Chile pero, a diferencia del último encuentro ante Uruguay, el acierto no acompañó al azulgrana. Chile jugó mejor que su rival y el gol de Orellana (minuto 35) hizo justicia a lo acontecido en el césped del Estadio Nacional de Santiago de Chile.

Messi protagonizó las mejores jugadas de ataque de Argentina pero, esta vez, el tándem con el Kun Agüero, no fue el de otras veces. Tras esta derrota, Argentina ocupa la tercera posición del grupo sudamericano con 16 puntos, empatada con Chile. Paraguay lidera la clasificación con 23 puntos seguida de Brasil, con 17.

Brasil decepciona ante Colombia (0-0)

BRASIL-COLOMBIA.jpgDiego Alves no jugó un solo minuto en el partido que Brasil jugó ante Colombia en Maracaná (0-0). La “canarinha” cuajó un partido decepcionante ante su afición y no consiguió romper el ordenado dispositivo defensivo de la selección “cafetera”.
México a un paso de la siguiente fase
La selección de México, sin el azulgrana Márquez sancionado, arrancó un empate ante Canadá (2-2) en el partido disputado en Edmonton. Este resultado le sitúa a la selección de Eriksson a un punto de la clasificación para la siguiente fase clasificatoria para el Mundial 2010 a pesar de evidenciar ante los canadienses que no está pasando por su mejor momento de forma.